Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

 

A

glutenhaltige Getreide

B

Krebstiere

C

Ei

D

Fisch

E

Erdnuss

F

Soja

G

Milch oder Laktose

H

Schalenfrüchte

L

Sellerie

M

Senf

N

Sesam

O

Sulfite

P

Lupinen

R

Weichtiere

 

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformations­verordnung 1169/2011).
Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebens­mittelallergien oder Unverträg­lichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zuaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.