HAUPTSPEISEN*


DER BESONDERS G'SCHMACKIGE TIPP VOM STEIRER:


Knackiger Spargel wahlweise
- mit Sauce Hollandaise
oder
- mit Prosciutto und Hartkäse
Dazu gibt‘s heurige Erdäpfel (C,G,O)
EUR 15,90


HAUPTSPEISEN 
 
 

Schweinsmedaillons
in Frühlingskräuter gebraten,
dazu Gemüse-Erdäpfel Gröstl (G,L)
EUR 15,90


Kalbsvogerl in Champignonrahmsauce,
dazu Butterreis (G,L)
EUR 16,90


Rinderfiletspitzen in Cognac-
Madagaskar-Pfeffersauce
mit feinen Bandnudeln (A,C,G)
EUR 23,50


Forelle im Ganzen
mit Bärlauch gebraten,
dazu heurige Erdäpfel (D,G)
EUR 15,90


Wolfsbarschfilet
mit Rucola-Zitronen Spaghetti (A,C,G,D)
EUR 17,90


Dreierlei Polentaschnitte
mit jungem Blattspinat (G)
EUR 12,90


Erdäpfelroulade
mit Schafskäse und Spargel (A,G)

EUR 12,90


Spargelrisotto (G)
EUR 14,90

 *Legende siehe hier