DER MITTAGSTISCH*

…wird Ihnen wochentags, 11.30 – 14.30 Uhr, in bis zu drei Gängen serviert.

Der Mittagstisch von 24. April bis 28. April 2017

AM MONTAG, den 24.4
Legierte Grießsuppe (A,G)
Schinken Quiche mit Kräuterrahm,
dazu Salatteller (A,C,G) oder
Naturschnitzel vom Schwein,
dazu Kräuterrösti (A,G)


AM DIENSTAG, den 25.4.
Klare Rindsuppe mit Salbeinockerl (A,C,G,L)
Überbackene Schupfnudeln mit Kerbel,
dazu Salatteller (A,C,G) oder
Lammgeschnetzeltes mit Paradeiser,
dazu grüne Bohnen und Kartoffelgratin (A,C,G)


AM MITTWOCH, den 26.4.
Selleriecremesuppe (A,G,L)
Gebratene Zucchinilaibchen mit Paprikaschoten,
dazu Salatteller (A,C,G) oder
Gebratene Hendlbrust in Krensauce,
mit gerührtem Polenta,
dazu zweierlei Karotten (A,G)


AM DONNERSTAG, den 27.4.
Tafelspitzsuppe mit Reibteig (A,C,L)
Steirischer Erdäpfelstrudel mit Champignons,
dazu Salatteller (A,C,G,O) oder
Schweinsrücken in Rotweinsauce
mit buntem Gemüse,
dazu Serviettenknödel (A,C,G,L,O)


AM FREITAG, den 28.4.
Kresserahmsuppe (G,L)
Steirische Wurstnudeln mit Majoran,
dazu Salatteller (A,C,G) oder
Seelachsfilet in der Knusperpanier,
dazu Gurken-Mayonnaise Salat (A,C,D,G,M,O)




Suppe und Hauptspeise  
EUR 8,90
Tagessuppe EUR 2,80
Tagesgericht EUR 7,90
Nachspeise EUR 2,80


 

*Legende siehe hier